Проклятая бессоница-
Тупая кабала!
И охается-стонется,
И ночка не мила.
Луна, как сука, щерится
Своим щербатым ртом.
А за окном метелица,
Заносит старый дом!
На голову подушку я ,
Покрепче натяну.
И лодкой утонувшею,
К Морфею- в глубину!
Да шо ты ховоришь?Да тут моральных уродов всего 5-6 штук наберётся на сайте , а Ольгус зомбированный хохол, но его можно исправить при бережном отношении...Не киллер же он в конце -концов...просто пар выпускает...Ну, хошь я его обматерю от имени всего российско -советского народа?
Зря волнуешься...Я и так ему матюгов с 14 года насовал по самое не могу, отвечал тоже... иногда...Подумаешь, эквилибристика...Ежели хошь, поясняю...Сам наполовину хохол и обидно щас за братков моих меньших...
Да жаль...Мы жили в прекрасной стране и вокруг, даже везде, были прекрасные люди...А сейчас мы гной нюхаем из тех сук, кто никогда не могли и не умели...
Банку пива выпью на халяву,
Закусив с горчицей холодцом.
И приснится с авторучкой Клава,
Помашу во сне ей ручкой – цём!))
Дяде, (чтобы не было раздора,
Разных кривотолков и обид),
Набрешу, что снилась помидора. –
Пусть себе спокойно ночью спит
Да просто времени на сон не хватает с этими сельхоззаготовками, а когда рухнешь на диван, сна ни в одном глазу... Как сглазил кто -то...Спалю деревню, поеду спать в город!
А тот Свет есть...Шаманы якутские показали...Ежели , падлы, в гипноз своим бубном у кострища не засадили...Навряд ли...Видел эти тонкие и толстые миры...
Не-а...Живущим в России - это не грозит...Как сказал бессмертный Путин, мы , тобишь россияне, все попадём в Рай...А остальные подохнут, как собаки... Собак жалко, они тут причём?
Если я это ТОГО... то НИЧЕГО?