Стихотворение «На панель уходили былинные бляди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

На панель уходили былинные бляди

На панель уходили былинные бляди,
в комсомольских отрядах вскипал едкий кал,
было сумрачно, сумчатый волк, в воду глядя,
гадским псам предрекал сегрегатор зеркал.
Шли мы в тундру, тащили с собой гравицаппу,
Камасутру, дрюк, сучьих перкуссий хламье.
Комарье жрало всех (кровь хохлов да кацапов
пьет, жидов плюс пиндосов с скирдой под скамьей).
Реклама
Обсуждение
     21:23 20.05.2011
название
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама