Стихотворение «Моаи славят маоизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Моаи славят маоизм

«Моаи славят маоизм,
друг мой Мамай, им не до шуток!
Тур Хейердал - с катушек.» «Ну так?!»
«В кунг-фу не тот чуток космизм.
Тебе C2H5OH
очистит око. Будь лояльней.
Не прячь за пазухой паяльник.
Не лазай в цокольный этаж!».
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама