Стихотворение «Пока пронзительно свистела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 311 +1
Дата:

Пока пронзительно свистела

Пока пронзительно свистела
(off tsar!) овца, сев в Крайслер, баба
жгла лавры. Рвался оголтело
на Холатчахль Синдикубвабо.
Встав с кучи, Gucci нахлобучив,
она подчеркнуто рыдала,
кебаб из Гбагбо для Веспуччи
уж в СМИ раскручивать устала.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама