Стихотворение «Ревнив к погоде корнишон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Ревнив к погоде корнишон

Ревнив к погоде корнишон.
Барьерный риф в пустыне Гоби:
«О горе! В дамки!». «Данке шон!» -
- коп дядя Джо – в тоске по Кобе.
Джон Донн - риелтор лотерей:
«Real graves Фемиде - сульфамиды.»
Билл Гейтс сгнобил Реймс. Гонорей -
- впрок в короб: frog - Карзай-Хамида.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама