Стихотворение «Внутри идет железный снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Внутри идет железный снег

Внутри идет железный снег.
В гнусь закосней, банкуй, Меркурий-
-кум. Грусть простонародных курий -
в СУБД. Proof – к курфюрсту в Touareg!
В Сайгон - магистр ретроспектив:
«Хренасе!» - смысл IT-шных куриц!
Вдруг всех Тарковских и Кустуриц
Смысл смылся, бревна укатив.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама