Стихотворение «Motherfucka, друзья! Motherfucka, враги!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Motherfucka, друзья! Motherfucka, враги!

Motherfucka, друзья! Motherfucka, враги!
Кто не пляшет лезгинку, тот будет наказан,
будет бешеным shit-ом пожизненно смазан.
Ты смоги отсосать всем чрез жопу мозги!
Некошерная власть, некошерный народ -
- по дорожке кривой – за котлетою гривен!
Бьет в тамтам бегемот – как мандрил депрессивен.
Эмигрируй в Габон, там набей полный рот!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама