Стихотворение «Монтень, штурмуя Перекоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Монтень, штурмуя Перекоп

Монтень, штурмуя Перекоп,
взмыл ввысь с кайлом, запил сиропом.
«Чтоб: то в подкоп, то к тайным тропам,
кто б?» - ропот сдюжил тяжесть скоб.
Смахнул Махно слезу в укроп:
«Fucked-up! Убей сибя ап стену...!
Кого б?!». В netbook - кобыл оттенок.
Был нарасхват клаустрофоб.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама