Стихотворение «Шмулика шнобель - в Перми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Шмулика шнобель - в Перми

Шмулика шнобель - в Перми
(«Maybach» байбака-вестгота!).
Байкер Энрико Ферми:
«В джунгль - ладан клавиш бойкота!»
Ньянг Мамаду – футболист.
Foolish -  портфолио стада.    
Блиц режет слух: «Russian beasts,
на хер ж вам гнать буффонаду?!»
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама