Стихотворение «Жуткий зомбак Телемак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Жуткий зомбак Телемак

Жуткий зомбак Телемак -
- в камфоре (с хуцпой из Tahoe!)
хунт повитух. Токамак
мантр гамом наискось птаху
вывернул вплоть до Барвих
(бред-twitter!). Выкат к Азау -
- с Сайлент-Хилл. Затхлых чувих
брандл-бракк - в чужих хижин заумь.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама