Стихотворение «Домбра Фреи разбудит Кашмир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 432 +1
Дата:

Домбра Фреи разбудит Кашмир

Домбра Фреи разбудит Кашмир.
Солнц-заноз кубик-рубик – катарсис.
Розенкранц с Гильденстерном – за мир
во всем мире, тем паче - на Марсе.
Звон зазноб - диалог лопарей,
оптом флегм йоттафлопс - в палиндромах.      
Glock глаголил из изб «Ёбт, скорей!».  
Без притворств - мега-хворост в хоромах.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама