Стихотворение «Подгнив, пни объединены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Подгнив, пни объединены

Подгнив, пни объединены
в одну сплошную анфиладу.
С «гран при» объедки белены
в Tom Klaim хмельны. Восстав из ада,
медведь по кличке Морфинист
изъездил с другом ягуаром
Несебр. Коллаборционист
кныш Ницше – Скрудж под пеньюаром.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама