Стихотворение «Адам-тамада для Евы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:

Адам-тамада для Евы

Адам-тамада для Евы
спел песню про Львиный зев.
Снял Зевса на землю с древа
прозектор Евно Азеф.
За саклей - заккум наймитов.
Граф Миних без секса - прочь -
- в Эфес: «Феску съешь! Пойми ты,
Митволь, быть сычом бы смочь!»
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама