Стихотворение «Линчуй панов за остракизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Линчуй панов за остракизм

Линчуй панов за остракизм.
«Черепковать» бином Ньютона,
ковать атолл Кантон (под тонну!):
Tomb Raider – в радиус харизм.
Эцих с гвоздями замандячь
тому подьячему. Вновь чадо
(в ночь полнолунья труп ходяч) -
- в church - для мучачи авокадо!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама