Стихотворение «Окаймлял инфантильный хребет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Окаймлял инфантильный хребет

Окаймлял инфантильный хребет,
пролил сперму на камни, на бревна,
пропил чатл (в бязь - зябь чакр!). Дал обет
Бейль - беглец в пескоструйные говна.
Борменталь аннулирует гриль.
Перепончат хитон в осетрине.
Прохиндей-гастарбайтер: «В кадриль,
трайт, сдай туз!» - прайд шустрил в Санторини.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама