Стихотворение «Пушкин накернил Анну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 416 +1
Дата:

Пушкин накернил Анну

Пушкин накернил Анну,
(ужос нах!) - ужин львам:
взял, да отдал в саванну,
в Канн, как пуштун - в вигвам.
Змерз Кюхельбекер. Смел, но
с Менгеле – хмель. Скиф-царь
Юнг бледен. Дельвиг мелом:
«ХУЙ» - на стене дворца.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама