Стихотворение ««Ща,» - промямлит медуза, читая молитву Шма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

«Ща,» - промямлит медуза, читая молитву Шма

«Ща,» - промямлит медуза, читая молитву Шма -
«на косяк (не который курить, а какой у двери)
водрузим мезузу. Пусть блеет в корчме шаман,
как моя коза. Кин-дза-дза, Арканзас – все звери!
В той галактике лактобактериям нет числа,
там чатлане ващще - будто овощи: Будду – в клочья!
Все нормуль! Хавал мул шаурму из ушей осла.
Трынь-трава занесла нас в Сан-Карлос-де-Барилоче.»
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама