Стихотворение «Лагранж-зоофил в Бурдж-Халифе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 453 +1
Дата:

Лагранж-зоофил в Бурдж-Халифе

Лагранж-зоофил в Бурдж-Халифе
украл, гад, мундштук Живанши.
Шнур дружб - некошерный пошив!
Зафрендил вождь сквош в Тенерифе.
Стекла наизусть по весне
(в Бангкок тропари растафари,
Пастер-пастырь, стырь в Астане!)
в снег сперма по треснувшей фаре.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама