Стихотворение «Коварство вакуумных вагин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Коварство вакуумных вагин

Коварство вакуумных вагин:
«С терпил – товар.» - коряк в каяке -
- «Класть гимн в могилу забияки!».
Вонял иприт, смердел зарин.
Шла в Рас-Лануф толпа слонов,
ослов плыл гурт - вдруг с Окаванго!
Чван Акинванде - в русле Ганга.
В Гданьск - Ганди в банде кабанов.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама