Стихотворение «Чернел сентябрь в дзэнкуцу-дати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 394 +1
Дата:

Чернел сентябрь в дзэнкуцу-дати

Чернел сентябрь в дзэнкуцу-дати.
Елдачил гусь под батоги.
Битюг в Устюге - глядь в тигль (кстати,
ката крутил - стиль кочерги!),
шептал: «Эльф, гад, в салате спал, как
Саяно-Шушенская ГЭС!»
Эх, забодай меня, русалка -
- в Тянь-Шань чешуйчатый экспресс!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама