Кадыров при слове «кранты»
потрогал чеку от гранаты.
Он был с Нетаньяху на «ты»
(без тыкв - в НАТО). Гнал в Нант к Игнату
фанат с Нтветве. Кинув понты,
бесстыдник Гамаль Абдель Насер,
за NAT прячась, зряч, рвал канты.
Клок выдр вскрыл клон-мытарь из NASA. |