* . По Советской я бегу. . Мне у Даля с Сашей* . Ох, задохся! не могу! . Нынче встреча с Машей.
. На скамейке дивная, . Милая, пригожая, . На мою любимою . Машеньку похожая. .
Вижу чем-то мается, . Скрыть лицо старается.
Мне из-под повязки . Видны только глазки Ей какой-то модник ………
На уста и носик Натянул намордник, .
Будто Маша пёсик. Лишь на шаг придвинусь .
Слышу: стой! .
У Маши вирус. .
Что за иностранец!? Что за бармалей!? . Есть теперь у Маши. И как много дней? . Может быть китаец? или аладин? . Нет,- сказала Маша,- только карантин.
. Ха-ха-ха!
--Мой нос(не ждал!) прошиб понос. .
И тут же хворей разных воз. .И чих, и кашель, и слеза. . И жжет крапивою глаза. .
И голова гудит, как примус .
Скажите честно, господа, .
В меня вошёл коронавирус!? .— Ну. может быть. Наверно. Да! -----Так это что же я тогда… .В скором времени… того… .
Я в скором времени откинусь!
. Ха-ха-ха! Ну зачем же так, братишки!
Я вам ни муха, ни блоха,
Ни хвост пугливого зайчишки! Я пять раз в прорубь окунусь, Потом перцовкою натрусь...
Тут поперхнулся и обмяк И трупа пятнами покрылся, Самонадеянный чувак.
И там же, где стоял, свалился. Мы стали грешника жалеть.
Ха-ха-ха-ха!
Травой протёрла косу смерть.
|