Дожди льются в сады Арахорна,
И стекает вода в моё море,
Во садах - белых яблок простор
Словно снег, несут меня в сон.
Там, лиловые пастбища света,
Чудеса, там магнитного лета,
Купола, там стоят до небес
И всегда, рядом с сердцем крест.
Там, бывает всегда хорошо,
И всегда на душе легко,
И всегда коснутся души
Ароматы нашей любви.
Второй стих
Я несу тебе цветы,
А они всегда пьяны,
От того, что я воскрес
В сердце сердце,
В сердце крест.
И любовь несёт меня
В твоё облако окна,
Там, стоишь ты на крыле,
Открывая дверь ко мне,
Где прохлада в уголке,
А в твоих глазах слеза,
В ней, купался даже я.
От того, что день святой
Я зову тебя с собой,
И пойдём мы по земле
В неземной, святой красе.
|