смысловесная лаборатория № 11758 (из сборника «голитвы»)
голитва 2
лучше истинно не знать
чем искусственно зазнаться
резать в мыслях чью-то гладь
драгоценного эрзаца
лучше истинно не быть
чем ошибочно возникнуть
там, где жизни чьей-то нить
обрываешь смерти в пику
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758 (из сборника «голитвы»)