Былого столь волнующие блики
Вплела в себя истории канва
О том, как белый генерал Деникин
Не захотел с Россией воевать.
Другие генеральские лампасы –
Война всё та же, да не тот исход:
И красный генерал - предатель Власов
Уничтожал свой собственный народ.
Так почему одни на амбразуру
Бросаются, закрыв огонь собой,
Другие же свои спасают шкуры,
Проигрывая самый главный бой?
|
И можно и сейчас про наше время задать вопрос: ну, почему??
Молодец, понравилось!