Обманчива осенняя пора:
Тепло на солнце, зябко вечерами;
Щедра земля несметными дарами,
Но входит в душу липкая хандра…
Обманчива осенняя пора:
Парчой златою, лёгкостью поманит,
Во влажном романтическом тумане
Наивные закружит дерева.
Обманчива осенняя пора:
Прельстится леденцами на рассвете –
И вместо листьев золота – зола!
Обманчива осенняя пора…
Разбойники-друзья: дожди да ветер.
Грехи отмолят чистые снега.
|
Наивные закружит дерева.
Очень! Преочень! Хорошо так.