Нежно прильнули мы друг к другу,
Вот, наконец, пройдя по кругу;
Кругу большому, в тысячи долгих мук!
Вновь мы с тобою повстречались! -
Вспыхнуло все, - огнем занялись
Чувства былые, как-то нежданно, - вдруг;
Как же с тобой мы проглядели
Нашей любви хрусталь капели,
Нашей любви бесценный бриллиант?
Любить себя мы позволяли;
Руки чужие нас ласкали;
И, чьи-то губы нам шептали: - “О, - да”!
Грезилось нам в такие ночи,
Что снова вместе мы, и очень!
Любим друг друга, - словно, как тогда!
Время, вернись, мы заклинаем!
Время, тебя, мы умоляем!
Мы умоляем, просим тебя: - вернись!
Мы так мечтали друг о друге,
Что, наконец, замкнувшись в круге, -
Встреча, - онлайн! - Затрепетали сердца!
Как же с тобой мы проглядели?
В юные дни, хрусталь капели,
И не смогли пройти наш путь до конца.
Время, вернись, - мы заклинаем!
Время, тебя мы умоляем!
Мы, умоляем, просим тебя, - вернись!
2019 г.
Я ночами не сплю - я тебя “обнимаю”;
И рукою своей тебя нежно “ласкаю”;
Между нами опять пролегли километры -
Жду, когда, наконец, сократятся до метра;
Тогда сделаю шаг, и тебя обниму я,
Не во сне, наяву, тебя страстно целуя;
И прильнешь ты ко мне, на любовь отвечая,
Жили, как на Земле - друг о друге не зная?!
2019 г
|