Стихотворение «Покатилась вскользь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 435 +1
Дата:

Покатилась вскользь...

сонет  триолетно-октавный

Покатилась  вскользь  зима
По  безбрежности  мирской  
Порезвившись  белизной
Покатилась  вскользь  зима

Поиграла  в  волшебства
Полем  сказки  временной  

Покатилась  вскользь  зима
По  безбрежности  мирской  

Подновивши  времена
После  стылости  былой
Появилась  теплота
Поблаживши  красотой

Полюс  солнца  для  весны                  
По  часам  земной  оси!!!


18.04.11
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама