октава – твёрдая форма
Агонии слепца – мучительные тайны
Не надо раскрывать – в пристанище слепцов
Последний смертный фарс – тик гадостей фатальных,
Риставший цельный форт – безвременьем веков
Секунды – временны в минутах неустанных
Последствием ходьбы – в локальности миров
Для точности судьбы – от тонкости моральной
В бездонность слепоты – велят – подать рукой…
15.04.11 |