Вот, вот ударят взрывом старый шар Земной!
Наклон оси введут в иное положение.
Да, был такой период на земле, царил покой.
Пока не подтолкнули мир к уничтоженью!
И было, говорят, такое время,
Царил порядок и была стабильная орбита,
И поровну для всех, светило солнце,
Всем отдавая ласково тепло и блага,
Но время разума взяло и истекло
Да, в черный космос утекло, иль улетело.
А, не сумели люди,те, что жили на планете
Ужиться в мире без убийства и войны.
Убили всех, взорвав врата и выпустив огонь.
Огонь из ада, тот, что был закрыт Богами.
Свершили это предков дети, да и сгорели сами,
В том жарком пламене войны, которому открыли путь!
Не мог Создатель им простить такую глупость.
Их жадность, что затмила здравый смысл.
Убрал Бог тот народ, который сам себя уничтожал.
И создал новый мир от Евы и Адама.
Но, как зараза в новый мир проникла жадность
И все идет к тому, чтоб этот мир себя изжил.
И вновь огонь из преисподней вырвется наружу.
Радиоактивный пепел, свет небес отгородит.
И сам убьет живое все, что жило на планете.
Ну может быть Корона вирус сохранит,
Чтоб припугнуть им следующее поколенье.
Опустит Землю в мрак и стужу. Выходит так, что этот век,
Себя уже не возродит! Как это было в прошлом.
А тем, кто жадно жрал и хапал, убивая страны и народы
Желая злата и богатств. Господь по-своему воздаст!
Вы, ваши дети, внуки, все тут заживо сгниете в бункерах
Вы медленно и с жуткой болью оборотитесь в прах!
Моля Создателя о скорой смерти.
Но, смерть не пожалеет вас, заставит жить страдая...
Ну, а невинные вновь возродятся в сказочных садах
Душой пройдя без мук сквозь пекло Ада
И светлый разум сохранив вернутся на просторы Рая.
|