Cолнечный ветер, (метель наших снов), он будет весёлым, мой солнечный ветер…
Куда мы летим, где будет наш кров, и ждёт ли меня запоздалая встреча?! На звёздных аллеях царит тишина, проносятся мимо не люди, а тени. Ищу твою тень, она мне нужна! Я падаю вниз, и встаю на колени.
От этого больно и страшно; скажи мне божественный царь – мой солнечный ветер, ты воин отважный – скажи, что я должен отдать на алтарь?!
И солнечный ветер подставит ладонь, меня унесёт в дальний мир во Вселенной. И там будешь ты, не царицей на трон, простая девчонка, не лик с гобелена. Мадонна моя – та, что стала судьбой …
Прости и прощай, ждёт нас встреча с тобой, я знаю – увидимся снова. Быть солнечным ветром, улетая за край …
Я стать им готов, ты ещё не готова.
|