Полночь. Сумрачна аллея.
Чуть колышутся кусты.
В небе лунный диск белеет,
свет роняя с высоты.
От земли прохладой тянет,
вскользь, по щиколоткам ног.
А тропа скользя в тумане,
за бугор клонится, вбок.
Всё таинственно и немо,
скрытой пластики полно.
Клёкот сдерживая, демон -
взгляд свой шлёт, пронзив окно.
У него пунцовы губы,
и с бородкой голова,
голос сладостный, не грубый;
столь воркующи слова.
И внимает им девчушка,
очарованной душой,
приподнявшись над подушкой,
где спалось, так хорошо.
Будто кто толкает сзади,
в темноту, где страха нет -
встав, неспешно, как лунатик,
отпирает шпингалет.
Монстр, шагнув за подоконник,
обнял, холодом обдав.
Рот её раскрылся в стоне,
тело клонится увяв
вновь, во впадину кровати.
Кровь течёт по простыне,
меж когтей, обнявших сзади,
вдоль царапин по спине.
Разум спит, одно лишь тело
изгибаясь стонет в такт
тем движениям умелым,
что наполнят страшный акт...
Дело близится к развязке,
и взрывается удав
с дрожью, в этой жуткой ласке,
холод семени послав.
2017 |
Если серьёзно, то мастерская работа! Энергетики хоть лопатой греби...