Твой голос - свеж как дуновенье ветерка
качнувшего жасмина куст.
Слегка
коснувшись локона у моего виска,
умчался вдаль, даруя грусть.
Тоска
задумчивой свирелью зазвучала вновь
откликнулась в ночи река.
Хрупка,
тонка излучина словесного моста,
тепло надежды, красота!
|