Скачут туареги по Сахаре,
Чукчи мчаться на моржовый брег.
Не спешит лишь Вася - русский парень,
Впрочем его имя - имярек!
Пил вчера палённую горилку,
Пропивал последние штаны
И пополнил горькую копилку
Человеко - убыли страны!
Чукчи пусть кочуют по Сахаре,
Туареги в тундре строят чум.
Спи спокойно Вася из Самары!
Над могилой выпью. Помолчу...
|
Сколько наших Васек полегло.
Не Мамай тут виноватый,
А жидов - банкиров ремесло... Только не путайте евреев с жидами...Евреи это народ, а жиды и есть жиды, что тут понимать!