Предисловие:
" Штирлиц прогуливался в парке, где голубые ели...Присмотревшись внимательно,он заметил, что голубые не только ели, но ещё и пили..." (с)...
Голубые ели в тихом парке.
Глаз шпионский Штирлица просёк,
Голубые пили водку " Старка",
Громко декламируя Басё!
Штирлиц был махровым гомофобом,
Потянулась к " Вальтеру" рука,
В тихом парке голубые жопы,
Мигом разлетелись по кускам! |