Ветер, дождь...Паскудно на душе,
А вчера бродили в неглиже.
Было ,мля, в тенёчке 42
И болела сука -голова!
А сейчас и сопли и бронхит,
Вот природа! Мать её етит!!
Где же там Канары? Врут опять,
Что на них стабильно 25!!!
Дождь... наверно
Осень скоро,
Тучи чёрные в окне.
На балконе помидора
Будто жалуется мне…
За рубеж все улетают,
Открывается страна,
А её надежды тают,
ведь одна она, одна…)