Любовью к слову отмечаем вечер,
стихи несут нам радость новой встречи,
их создавая, верим и грустим.
Приходим в эйфорию и печаль.
становится себя немного жаль,
в процессе, что всегда неповторим.
Мы выверяем рифмы беспрестанно
верша свой поиск той одной, желанной:
чей отзвук в сердце красотой споёт.
Труда не устрашившись в сотый раз
создать стремимся строки без прикрас,
в желанье вечном - двигаться вперёд.
Так и кропим в веснушках многоточий
и дня длину, и всю бездонность ночи -
измерив жизнь цепочкой точных фраз.
Сражает слова боль и красота,
а совершенство чистого листа
недостижимо, как всегда, для нас...
2014 |