...День прошёл, приходит вечер.
Мир открыт и путь свободен.
Как матрос, что ради встречи -
рад всегда сбежать со сходен;
козырну, спеша, каплею* -
всех улыбкой обнимая.
Приглашает внутрь троллейбус.
Дверь распахнута трамваем.
...До последнего сеанса,
есть ещё минут пятнадцать!
...Взял билеты... Весь, как в трансе.
Будет чудно, повстречаться!
...Жду тебя. Стою у входа.
Сердца стук мне не подвластен.
Где же ты?.. Дождит погода...
...МИР - немыслимо ПРЕКРАСЕН!..
2014 |