Якутянка
Всегда нам кто-то жизнь ломает!
Дуем мы потом на воду,
А это – все судьба играет-
Нас тасует, как колоду...
Нам кажется, мы выбираем,
И ждем, вот-вот любовь придет.
А это – все судьба играет-
Раз – два! И счастье заберет...
Напрасно к небесам взываем,
И бьем во все колокола,
А это – все судьба играет-
Наверно, карта так легла...
Счастливый случай выпадает,
Мы редко пользуемся им.
Мол, это все судьба играет.
Потом вздыхаем и молчим...
Но тот, кто правила все знает,
Живет и напролом идет-
Коль это все судьба играет,
Так пусть сама меня найдет!
Якутянка
А что же делать? Коль злодейка
дышать свободно не дает?
Шаг сделать в сторону, посмей-ка
за поворотом пуля ждет)))
Ну пусть не пуля-кривотолки-
Совсем не сладко с ними жить,
пронзают сердце злобные иголки,
мешая верить и любить!!!!!
Андрей ЮРИЧ
Судьбу свою клянём мы понапрасну
И костерим порой ее за зря,
От этого становимся несчастны
И убегает из под ног земля.
С улыбкой надо с коньяком в бокале
Под рыбку или лучше под икру
Не в злобном на свою судьбу оскале,
А с юмором принять всё как игру.
Где правила мы сами себе строим
В судьбу вплетая яркую канву
И время как коней гнедых не гоним
Жизнь проживая не во сне, а наяву..
Сергей Блик
И под бокал вина из Алазани,
Козел чесал рога и бороду
Забором и дровами.
Все говорили не держи судьбу
За дуру! За хвост ее поймать
И с ней бежать - вот так-то
Всё-таки получше.
Возможно! -
Отвечал и подливал всё дальше
И себе, судьбе и в кружку.
Проблеял как-то в ля-мажоре,
С судьбой уселся и взлетел
На стареньком ковре, но самолете...
И дальше все летели несмотря
На ямы... Козлу не наливать,
А то судьба сама всю рыбу
Съест с козлами ...
В рогах и копытах прибИло!
Серж Череповецкий
В поисках какой-нибудь морали,
Сидели четверо, и выпивали.
И пока они сидели выпивали,
Глядь у всех рога поотрастали.
Кто-то вдруг решил, что это гены,
Другому даже море по колено,
Третий все свалил на здешний кальций,
И лишь четвертый вдруг домой засобирался...
Гляди-ка! Кака гангрена!
Вольный ветер
Стоит судьба. "Капусту" жрёт.
Я говорю себе: Однако!
И послала её в Монако.
Пусть там свой набивает рот.
А что же там у них растёт?
Бананы, цитрусовых море.
Но нет! На ихнем,..., просторе
у ней ослабился живот.
И вновь ко мне "капусты" ради
явилась наглая мадам.
Я в кошелёк гляжу, а там
копейки нет. И всё в помаде.
| Помогли сайту Реклама Праздники |