Я не люблю вас, ну и что же…
Вам, значит, просто повезло,
Ведь не смогу вас уничтожить,
Творя, что в голову взбрело.
Не позвоню вам никогда,
Без умыслов и задней мысли,
А чтоб переднюю не занесло –
Вычёркиваюсь я из жизни.
О том и сообщаю вам,
Чтоб не страдали от иллюзий,
Спасая от возможных драм,
Сердечной муки и контузий.
К вам в сновиденьях не явлюсь,
Не дав от страха заикаться.
Писать заканчиваю я,
На том должны мы попрощаться.
В зависимость от глупости не попадая,
Живёте вы свободно и легко летая.
|
с теплом к Наде, Олег