На пляже галька жжёт что угли с барбекю,
Нещадна к ножкам вновь приезжих «Барби».
Калейдоскопом дня мелькает педикюр,
Цвета на вкус — от Афродит до Гарпий.
Здесь ряд купальников повергнет в немоту,
До шока, до предела откровенных,
И до экстаза супермодные «тату»
Наколоты на жо… (на зонах эрогенных).
Тут даже пол мужской скромнее обнажён —
Есть что скрывать, чем хвастаться не сто́ит.
Прохлада пива отбивает верных жён
И в мыслях похотливо планы строит.
Ступить нельзя — здесь норовят разинуть пасть!
Питомник крокодилов, а не пляжи…
Уж Спас, а яблоку всё некуда упасть,
Куда не кинь — огрызок не промажет.
Вода чернеет от людских голов и тел,
На побережье — доминанта плоти!
Прав Посейдон (как в воду он глядел),
Названье морю до сих пор подходит!
|