КНИГА РОДА,- единственная книга, которая записывается на не-бесах (постижением разума) на протяжении всей жизни. Бережно передаётся от старшего к младшему, дабы потомок продолжил заполнять её чистые лисТОЧКИ откровением сердца.
Чем толще и красочнее переплёт(осознание), тем БОГАче и крепче связи фамильные.
| Помогли сайту Реклама Праздники |