Порыв души - пишу я снова.
Скользит неровно карандаш.
Полночи мучиться готова,
Пегаса ловко оседлав.
Опять слова ищу и рифмы.
Строка ложится на листок.
Ровняю несколько раз ритмы,
К рассвету был готов стишок.
Читаю я своё творенье,
Оценку ставлю - хорошо!
А в прочем - разве есть значенье ?
Стихи написаны душой.
09.04.2011 |
Очень и очень понравилось!!!