Светится мой монитор,
Музыка тихо звучит.
Бегает мышки курсор,
Жизнь в МОЁМ МИРЕ бурлит.
Почту прочту не спеша,
Письма отправлю в ответ.
Ночь вновь проходит без сна,
Буду встречать я рассвет.
Медленно мысли текут,
Лень вдруг подкралась ко мне.
Скоро окончится путь,
Будет затерян мой след.
Лет бы ещё двадцать пять
Землю родную топтать.
Пусть серебро красит прядь,
Этого вовсе не жаль.
27.04.2011 |
Вера, очень замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!