Я всех достал вопросами -
никто ли не видал
потерянный мной в осени
фемины идеал?..
У ясеня я спрашивал -
он видел или нет
в блондинку перекрашенный
брюнетки силуэт?..
Древесный собеседник мой
подумал да изрёк:
- Кряхтела за беседкою,
да дворник уволок!
Ещё парит над кучею -
не смыл, однако, дождь...
По запаху едучему
обоих и найдёшь!.. |