Привет, малыш! Ты быстро так растёшь.
А в маминых глазах так много ласки,
Надёжности, защиты и подсказки,
Что ты пока и не осознаёшь,
Враждебна жизнь, в которую пришёл:
В ней столько бед, неправды, искушений,
Разрушенных надежд и прегрешений,
Казаться будет - мир с ума сошёл!
Дай Бог тебе пораньше осознать,
Что, в сущности, все люди одиноки.
Не подгоняй отпущенные сроки,
А сколько нам отпущено - как знать?
Дыши, живи, люби, неси тепло
И помни, что отдашь - тебе вернётся...
Пусть будут мысли, как вода в колодце,
И Ангела охранное крыло.
|