Закрою окна, двери - на засов!
(Заколотить для верности гвоздями?)
Хреново мне...
Не слышать б голосов,
покончить навсегда бы со страстями,
остаться с Бродским бы наедине.
Читать его, читать, ну сколько влезет!
Ох, люди-люди...
Как хреново мне...
Включу сейчас пластинку Перголези,
потом, наверное, зайду в Whatsapp -
пора узнать, что пишут мне, что ж пишут?
Ага, есть сообщения от баб,
которые ко мне неровно дышат... |