И не понять - что правда, где игра -
В словесном лабиринте заплутали...
Мы друг от друга, кажется, устали.
Порасплести дороженьки пора...
Пока ещё возможно без печали
И без упрёков, а тем паче, слёз,
И принимать возможно не в серьёз,
Поскольку ещё топчемся в начале...
Судьба-затейница, писавшая сценарий,
Случайно поместила в свой сюжет -
Нет, не под нас верстался сей прожект -
Для наших голосов нет подходящих арий.
Занятным вышло общее "вчера",
Но всё иначе выглядит с утра...
Надежда Шереметева - Свеховская. 05:28
Тепло, женственно и без упреков.
Как я это люблю!
Второго шанса жизнь не даёт...
На ненависть уходит много…
С добром альянса, коль не ждёт,
То в пропасть та ведёт дорога.
От чуда заплутался след…
Но доброта с росою чистой,
Ведёт в приют, где злобы нет -
Живёт там простота искристо.
Дано лишь только ЕЙ одной -
Создать комфортный мир мышленья,
Приняв на временный постой
Твой миг, для Вечного спасенья. |