Я каждый день судьбу благодарю,
Что для меня она тебя хранила.
И, выжившим, в смертельном том бою,
Для мирной жизни крылья подарила.
И отдала тебя для нас двоих...
А я себя, ни капли не жалея,
Отдам еще раз ей полета вихрь –
Слезу твоей душе, как панацею.
И пусть она тебя всегда хранит,
Когда ты от меня далек иль близок.
Израненному сердцу говорит:
Еще чуть-чуть, ступенька до небес...
И встреча ближе...
2016г.
|