Стихотворение «Не хватает тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 5
Читатели: 160 +2
Дата:

Не хватает тебя...

Не хватает тебя, не хватает...
Темной ночью безмолвной и странной...
Крепких рук твоих нежных касаний,
и глубокого голоса страстного.

Не хватает твоей теплоты и улыбки,
звездных снов от зари до рассвета...
И, как будто, вдали, в тишине над рекою
песнь усталая слышится ветра.

Донесись ко мне ветром, дождем и тоскою,
стуком сердца в окно и безумьем.
Ну а больше всего я прижаться мечтаю
к твоей сильной груди и уснуть с ней...

Ну, а ты под дождем своих вечных скитаний
С небом крылья мечтаешь расправить
И тебе пусть приснятся те слова пред рассветом:
Не хватает тебя... не хватает...
                17.08.15г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама